Moulin Kircher

  • 14/09/2020
  • 0
Créé en 1748 à Ebersheim, le moulin Kircher a su évoluer avec son temps tout en conservant le savoir-faire traditionnel. Aujourd’hui, le moulin est géré par Jean Kircher, boulanger et...

Les Confitures du Climont

  • 14/09/2020
  • 0
Une fabrication artisanale depuis plus de 30 ans ! Fabrication de 40 sortes de confitures et gelées selon des recettes perpétuées par la tradition (fruit et sucre uniquement, pas de...

Apiculture Hatsch

  • 14/09/2020
  • 0
Apiculture Hatsch est née de la passion de mon père, Jacky, qui a commencé à s’intéresser au monde des abeilles et à la nature en 1989. Il a débuté l’apiculture...

Pâtes et Délices de Jen

  • 14/09/2020
  • 0
Nous sommes une petite entreprise artisanale installée en Alsace à Durrenbach et nous proposons des pâtes sèches à base de semoule de blé dur et d'eau.  Les pâtes sont agrémentées...

Le Moulin des Moines

  • 14/09/2020
  • 0
Le Moulin des Moines fait partie des premiers à transformer des céréales issues de l'agriculture biologique et remet notamment l’épeautre et le petit épeautre au goût du jour en organisant...

Alélor

  • 14/09/2020
  • 0
Située dans le Nord de l’Alsace à Mietesheim, Alélor est la dernière fabrique de moutarde douce en Alsace et l’unique entreprise française de transformation de racines de raifort. Alélor est...

Les cafés du Bernstein

  • 11/09/2020
  • 0
Passionné de café depuis une dizaine d'années et ayant tissé des liens très fort dans le petit milieu du café, je torréfie depuis 2017, d'abord pour mon plaisir, et désormais...