0,60€ – 2,41€
Une tendresse souvent oubliée !
Souvent oubliĂ©, le Rutabaga revient au goĂ»t du jour et est aujourd’hui apprĂ©ciĂ© pour la tendresse et la finesse de sa chair.Â
Le rutabaga se cuisine comme un navet ou encore une pomme de terre, en cruditĂ© ou cuit. Alors n’hĂ©sitez pas, amusez-vous et faites sortir l’imagination du cuisinier qui est en vous ! En purĂ©e, en veloutĂ©, en poĂŞlĂ©e, en salade, en batonnets accompagnĂ©s d’une petite sauce au fromage blanc…Les saveurs du Rutabaga ne vous Ă©chapperont pas !
Caractéristiques: chair fine, tendre
Se cuisine bien: en purĂ©e, gratinĂ©, Ă l’eau avec des herbes
Autour du local a pour but de rapprocher le consommateur final du producteur. Notre objectif est d’arriver à proposer à tout un chacun de pouvoir faire ses courses du quotidien facilement à un bon prix et en direct du producteur.